Week-end du 16 et 17 octobre

Retour sur un week end fait de hauts et de bas chez les Vikings.
Tout d’abord l’équipe N1 homme qui s’est inclinée à la Chapelle où ils ont couru après le score tout le match. Une rencontre sur un rythme particulier où les Vikings se sont fait endormir et de ce fait sont tombés dans le piège des Mustangs. Résultat défaite 6-5.

Feuille de match : 17:02 : Thibaut Denain ass Guillaume Laurent 30:02 : Thomas Groud   38:06 : Arthur Lebreton ass Guillaume Laurent 44:14 : Thomas Flamet ass Thibaut Denain 44:55 : Arthur Lebreton ass Guillaume Laurent

Le dimanche les U20 se déplaçaient à Caen pour y rencontrer Villeneuve et Rouen. Pour le premier match les Vikings ont vendu chèrement leur peau contre certainement l’une des meilleures équipes de France. Après avoir mené 2-1 à la mi-temps les Vikings s’inclinent finalement 4-3.

Dernier match de la journée contre Rouen où à l’inverse les Cherbourgeois.es, car l’équipe compte 2 filles, Pauline Tison dans les buts et Aurore Gaulias, étaient menées à la mi-temps 3-2 mais ont fait basculer le match en deuxième partie pour s’imposer 6-3.